Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной хлеб из вареной телятины с белым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, блендер, духовка, сотейник
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • масло сливочное (для смазывания формы) - 1/2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • молоко - 300 мл
    • мука - 1.5 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • телятина (вареная) - 250г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной хлеб из вареной телятины с белым соусом необходимо...

    Сначала приготовить белый соус. Для этого растопить сливочное масло в сотейнике, добавить муку и, помешивая, обжаривать около 3 минут. Продолжая размешивать, постепенно влить горячее молоко и варить белый соус на очень медленном огне 5-7 минут. Снять соус с плиты и приправить по вкусу солью и перцем.

    Вареную телятину пропустить несколько раз через мясорубку или размолоть в блендере до состояния фарша и смешать с белым соусом. Желтки отделить от белков и добавить к смеси. Белки взбить, приправить солью, перцем и аккуратно примешать к мясной массе.

    Прямоугольную форму для кекса смазать маслом, застелить бумагой для выпечки, оставив по бокам свешивающиеся концы. Массу выложить в форму, закрыть пергаментом и запекать в духовке около 45 минут. Оставить в форме, пока мясной хлебец не остынет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование