Мясной хлебец с корнишонами в панировке из ржаного хлеба
Для рецепта вам потребуется:
- фарш мясной (смешанный) - 500г
- чеснок - 2 зубчик
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- корнишоны - 12 шт.
- хлеб ржаной - 3 ломтика.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной хлебец с корнишонами в панировке из ржаного хлеба необходимо...
Мясной фарш приправить солью, перцем, приправами, измельченным чесноком. Примешать взбитые вилкой яйца, хорошо вымесить. Ржаной хлеб нарезать небольшими кубиками.
Половину фарша выложить на смазанный растительным маслом противень, затем уложить корнишоны и вторую половину фарша, формируя хлебец. Посыпать мясной хлебец кубиками черного хлеба, немного вдавливая их в мясо.
Завернуть мясной хлебец в фольгу и запекать в разогретой до 180С духовке 1 час.
реклама