Хлебец из мясного фарша с яйцами, сосисками и маринованными огурцами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлебец из мясного фарша с яйцами, сосисками и маринованными огурцами необходимо...
С ломтиков батона срезать корочки, мякиш размочить в воде и тщательно отжать. Добавить размоченный хлеб в мясной фарш, посолить, поперчить, добавить майоран и мелко нарезанную луковицу, перемешать. Положить дижонскую горчицу, вбить 1 яйцо, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
Вареные яйца очистить, нарезать четвертушками. Так же, четвертушками, нарезать сосиски и маринованные огурцы.
Лист бумаги для выпечки смазать растительным маслом, на него выложить полоски бекона вплотную друг к другу, сверху в виде пласта выложить мясной фарш. По центру мясного пласта выложить яйца, сосиски и огурцы.
Придерживая за края бумаги, аккуратно свернуть в рулет и осторожно переложить в форму для запекания. Влить на дно формы полстакана воды и запекать при температуре 180С около 1 часа.
Готовый мясной хлебец с начинкой остудить в форме, затем аккуратно снять пекарскую бумагу и переложить на блюдо.
реклама