Мясной хлеб из филе индейки с тимьяном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной хлеб из филе индейки с тимьяном необходимо...
Хлебный мякиш залить сливками. Лук и чеснок мелко порубить. Снять листочки тимьяна со стеблей.
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить лук, чеснок и тимьян. Пассеровать на небольшом огне, время от времени помешивая. Немного остудить и пюрировать блендером до однородности.
Филе индейки порезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Добавить к мясному фаршу луково-чесночное пюре.
К размокшему хлебному мякишу со сливками добавить яйцо и желтки, взбить блендером и перелить эту смесь к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Смажьте растительным маслом форму для кекса, переложить в нее получившуюся массу и хорошо утрамбовать. На дно духовки поставить емкость с водой. Мясной хлеб выпекать в разогретой до 180С духовке, пока сок, выделяющийся при прокалывании центра мясного хлеба, не будет прозрачным. Примерно через 45 минут мясной хлеб из индейки будет готов.
реклама