Мясной хлеб с беконом
Для рецепта вам потребуется:
- фарш свиной - 600г
- хлеб белый (мякиш) - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- бекон сырокопченый - 200г
- лук репчатый (белый) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной хлеб с беконом необходимо...
Репчатый лук и бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Снять сковороду с плиты и дать смеси остыть.
Хлебный мякиш раскрошить, залить молоком и оставить на 10 минут. Смешать фарш, яйцо, отжатый хлеб, соль, молотый перец и жареный лук с беконом. Получившийся фарш хорошо вымесить.
Пекарскую бумагу или фольгу смазать сливочным маслом, выложить на него фарш и сформировать буханку длиной примерно 25 см. Поднять края бумаги, закрепить сверху и поставить мясной хлеб в прогретую до 190С духовку на 40 минут.
Затем раскрыть бумагу и запекать еще 10-15 минут, чтобы зарумянить.
реклама