Мясной хлеб с сальсой из печеных овощей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной хлеб с сальсой из печеных овощей необходимо...
Мелко нарезать лук, чеснока и листики розмарина. Смешать в миске мясной фарш, лук, яйца, сухари, половину тимьяна, орегано, розмарин, чеснок. Приправить солью и молотым черным перцем.
Смазать прямоугольную жаропрочную форму для кекса маслом и наполнить её фаршем. Сверху положите несколько веточек тимьяна и сбрызнуть маслом.
Для приготовления сальсы очистить перец от семян и перегородок, порезать крупными кусками. Зубчик чеснока тонко нарезать. Смешать в миске перец, чеснок и 2 ст. л. оливкового масла. Эту чесночную смесь распределить по поверхности противня. Поставить перец и мясной хлеб в прогретую до 180С духовку на 30 минут.
Разрезать помидоры, добавить к перцу вместе с уксусом, сахаром и чили и готовить еще 40 минут.
Слить лишний жир из формы с мясным хлебом и остудить его в форме. Перцы с помидорами размять вилкой, добавить базилик, посолить и дать остыть.
Завернуть готовый мясной хлеб в фольгу и убрать в холодильник на ночь. Готовый закусочный мясной хлеб порезать тонкими кусочками и подавать с сальсой из печеных овощей.
реклама