«Мраморный» мясной хлебец из курицы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить «Мраморный» мясной хлебец из курицы необходимо...
Куриное филе нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный чеснок и посыпать сухой зеленью, паприкой, чёрным перцем и солью. Хорошо вымесить фарш.
Посыпать массу желатином и еще раз вымесить фарш до равномерного распределения желатина.
Выложить фарш в рукав для запекания в виде валика, плотно утрамбовать рукой и завязать с двух концов и положить в форму для выпечки или на противень.
Запекать хлебец в духовке, разогретой до температуры 180С, в течение 50 минут.
Горячий мясной рулет оставить в форме до полного остывания, после чего убрать на ночь в холодильник, не снимая рукава, в котором мясной хлеб запекался.
На следующее утро снять рукав и нарезать мраморный мясной хлебец ломтиками.
реклама