Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из говядины с яблоками и маринованными огурцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки, кастрюля
  • Техники: тушение, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • жир - 50г
    • яблоко - 3 шт.
    • огурцы (маринованные) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • томат-пюре - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из говядины с яблоками и маринованными огурцами необходимо...

    В толстостенной кастрюле или горшочке разогревают жир, кладут в него промытое и нарезанное маленькими кубиками мясо, добавляют муку, соль, перец, перемешивают, накрывают крышкой и тушат 15-20 минут. Затем доливают горячую кипяченую воду или бульон так, чтобы мясо было полностью закрыто, и тушат до полуготовности. Очищенные от кожицы и семян яблоки обжаривают в масле.

    Отдельно в томате-пюре обжаривают очищенный и нарезанный лук. Затем в горшочек с мясом кладут подготовленные яблоки и лук, мелко нарезанные маринованные огурцы, лавровый лист и доводят блюдо до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование