Гуляш с копченостями по-трнянски
Для рецепта вам потребуется:
- копченое сало (с мясом) - 200г
- картофель - 750г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубец
- сметана - 1 ст.л.
- красный сладкий перец (молотый), тмин, соль - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- растительное масло - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш с копченостями по-трнянски необходимо...
Картофель почистить, вымыть, мелко порезать. На нагретом масле пожарить мелко порезанное копченое сало, положить мелко порезанный лук, все вместе быстро обжарить. Положить картофель, посыпать давленым чесноком и сладким перцем, посолить, положить лавровый лист, залить водой с верхом. Варить на среднем огне до готовности картофеля. В случае необходимости доливать воду, так как данное блюдо естся ложкой, как суп. В сваренный гуляш вмешать сметану и заправить молотым тмином. Сразу подать.
фото-рецепты по шагам
реклама