Гуляш с отварной говядиной
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (вареная мякоть) - 450 шт.
- помидор - 2 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- пшеничная мука (пассерованной) - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш с отварной говядиной необходимо...
Нарезать помидоры небольшими дольками, а мясо – кубиками. Нашинковать морковь и лук соломкой, спассеровать на масле вместе с помидорами.
Залить мясо двумя стаканами горячей воды, варить на медленном огне 15 мин, затем добавить овощи, варить еще 10 мин. За 5 мин до окончания варки добавить в гуляш разведенную в небольшом количестве воды муку, посолить и добавить лавровый лист.
Перед подачей гарнировать гуляш с отварной говядиной зеленым горошком, украсить петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама