Гуляш из отварного мяса
Для рецепта вам потребуется:
- мясо (любое) - 250г
- томат-паста - 15г
- масло сливочное - 15г
- мука пшеничная - 15г
- зелень - 15г
- соль - 3г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш из отварного мяса необходимо...
Для тушения используют части мяса с устойчивой к тепловой обработке соединительной тканью (боковые и наружные части задней ноги, покромку, подлопаточную часть). Мясо тушат крупными и мелкими кусками.
Подготовленное мясо посыпают солью и обжаривают на сковороде до образования корочки, перекладывают в сотейник, заливают бульоном или водой так, чтобы мелкие кусочки были покрыты полностью, большие - наполовину.
Тушат при слабом кипении с закрытой крышкой до размягчения. Время тушения мяса большим куском - около 2 ч, мелким - 40-60 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама