Гуляш из фарша и консервированной фасоли
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый (нарезать) - 1 шт.
- чеснок (измельчить) - 2 зубчика
- растительное масло - 3 ст.л.
- говядина или говяжий фарш (рубленая) - 500г
- красная фасоль (консервированная) - 260г
- сладкий перец (нарезать полосками) - 1 шт.
- морковь (нарезать) - 2 шт.
- шампиньоны - 250г
- помидор (нарезать на четверти) - 4 шт.
- вода - 100 мл
- приправы чили - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш из фарша и консервированной фасоли необходимо...
В большой сковородке разогреть масло и поджарить лук и чеснок. Готовить на среднем огне, помешивая, 15 минут.
Добавить фарш в сковороду, разбивая его деревянной ложкой на части. Накрыть и готовить 10 минут.
Добавить все остальные ингредиенты. Закрыть и тушить на медленном огне 1 час.
фото-рецепты по шагам
реклама