Гуляш из охотничьих колбасок
Для рецепта вам потребуется:
- охотничьи колбаски - 450г
- лук репчатый - 3 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 стручок
- помидоры - 3 шт.
- чеснок - 1 зубец
- белое вино - 100 мл
- красный сладкий перец (молотый) - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- растительное масло
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш из охотничьих колбасок необходимо...
На растительном масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить давленый чеснок, немного обжарить все вместе, положить очищенные и нарезанные перец и помидоры. Все вместе тушить примерно 5 минут, посыпать молотым перцем, положить нарезанную большими ломтями охотничью колбаску, залить вином и таким же количеством воды, положить лавровый лист, поперчить. Продолжать тушить, чтобы жидкость наполовину испарилась. Подать в качестве гарнира вареный картофель, посыпанный тертым хреном, и салат из маринованного перца.
фото-рецепты по шагам
реклама