Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из колбасы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • колбаса - 150-200г
    • лук репчатый - 40г
    • жир - 20-30г
    • томат-паста - 5 ч.л.
    • тмин - по вкусу
    • яблоко - 2 шт.
    • мука - 2 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • сахар - 1-2 ч.л.
    • майоран - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из колбасы необходимо...

    С колбасы снять оболочку и нарезать ломтиками или полуломтиками в зависимости от толщины. Лук нарезать мелкими ломтиками и обжарить на жиру, но не подрумянивать. Затем к луку добавить колбасу, томатную пасту, 1 стакан воды, немного тмина и потушить 2-3 мин. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и разделить каждое на 8 частей, добавить к колбасе и тушить вместе до мягкости яблок. Муку развести небольшим количеством горячей воды, влить в гуляш, размешать и дать несколько раз вскипеть. Заправить по вкусу солью, сахаром и майораном.

    Подавать гуляш из колбасы с хлебом, рассыпчатым рисом или макаронными изделиями, с кашей, а также с картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование