Гуляш по-секейски
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (мякоть) - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- жир - 1 ст.л.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- капуста квашеная - 300г
- вода - 1 стакан
- перец сладкий - 20г
- чеснок - 2 дольки
- сметана - 2 стакана
- перец красный, тмин (семена), соль - по вкусу
- укропа (зелень), петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш по-секейски необходимо...
Свинину нарежьте кубиками весом по 30 г. Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте. Затем положите мясо, посолите, накройте крышкой и тушите до полуготовности.
Положите промытую капусту и нарезанный кольцами перец, добавьте воду и тушите, периодически помешивая.
Когда мясо будет готово, в гуляш влейте смешанную с пассерованной мукой сметану и тушите 5 минут. Подавайте, полив соусом и оформив зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама