Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш по-арканзасски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 700г
    • помидоры (консервированные) - 200г
    • горошек зелёный (консервированный) - 100г
    • бульон мясной - 50г
    • вода - 50г
    • картофель - 6 шт.
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • масло растительное - 5 ст.л.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш по-арканзасски необходимо...

    Мясо моют и режут небольшими кусочками, лук и чеснок очищают и измельчают, очищенную морковь и корни сельдерея шинкуют, картофель нарезают кубиками.

    Подготовленное мясо в течение 2–3 мин обжаривают в растительном масле, затем добавляют лук и чеснок, солят, перчат, посыпают мукой и еще раз обжаривают.

    Как только мясо приобретет золотистый цвет, на сковороду выкладывают лавровые листья и консервированные помидоры, заливают все рассолом из помидоров, бульоном и водой так, чтобы мясо было немного прикрыто, и тушат в течение 60 мин.

    Добавляют нарезанные картофель, сельдерей, морковь и тушат на небольшом огне 25 мин. За несколько минут до готовности в блюдо добавляют консервированный зеленый горошек.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование