Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из свинины с морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпик - 100г
    • сало топленое свиное - 2 ст.л.
    • гуляш свиной - 800г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • бульон мясной - 0.25 л
    • пиво темное - 0.25 л
    • соль, перец чёрный - по вкусу
    • паприка - 1 ст.л.
    • морковь - 500г
    • сметана - 125г
    • мука - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из свинины с морковью необходимо...

    Шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить в разогретом топленом сале. Добавить гуляш и жарить до готовности, затем вынуть. В оставшемся жире обжарить мелко нарубленный лук залить бульоном и пивом, посолить, поперчить, добавить паприку.

    Снова выложить в жир мясо со шпиком и, накрыв крышкой, тушить на медленном огне 40 мин. За это время очистить и мелко нарезать морковь. Добавить ее к мясу и тушить еще 30 мин. За 5 мин до окончания тушения добавить смешанную с мукой сметану.

    Подавать с отварным картофелем и темным пивом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование