Гуляш из свинины с морковью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш из свинины с морковью необходимо...
Шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить в разогретом топленом сале. Добавить гуляш и жарить до готовности, затем вынуть. В оставшемся жире обжарить мелко нарубленный лук залить бульоном и пивом, посолить, поперчить, добавить паприку.
Снова выложить в жир мясо со шпиком и, накрыв крышкой, тушить на медленном огне 40 мин. За это время очистить и мелко нарезать морковь. Добавить ее к мясу и тушить еще 30 мин. За 5 мин до окончания тушения добавить смешанную с мукой сметану.
Подавать с отварным картофелем и темным пивом.
фото-рецепты по шагам
реклама