Винный гуляш
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (лопатка) - 750г
- лук репчатый - 5 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- томат-пюре - 1 ст.л.
- вино белое столовое - 200 мл.
- картофель - 250г
- лавровый лист - 1 шт.
- перец красный, тмин, соль - по вкусу
- растительное масло - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Винный гуляш необходимо...
Мясо вымыть, мелко порезать, пожарить на нагретом масле. Немного пожарив, добавить мелко порезанные лук и чеснок. Посолить, долить смесь вина и воды, тушить до полной готовности мяса. В конце готовки добавить томатное пюре, лавровый лист, тмин, посыпать молотым сладким перцем, положить очищенный и порезанный кубиками картофель, залить водой с верхом и варить до готовности мяса и картофеля.
фото-рецепты по шагам
реклама