Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Винный гуляш


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (лопатка) - 750г
    • лук репчатый - 5 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • томат-пюре - 1 ст.л.
    • вино белое столовое - 200 мл.
    • картофель - 250г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец красный, тмин, соль - по вкусу
    • растительное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Винный гуляш необходимо...

    Мясо вымыть, мелко порезать, пожарить на нагретом масле. Немного пожарив, добавить мелко порезанные лук и чеснок. Посолить, долить смесь вина и воды, тушить до полной готовности мяса. В конце готовки добавить томатное пюре, лавровый лист, тмин, посыпать молотым сладким перцем, положить очищенный и порезанный кубиками картофель, залить водой с верхом и варить до готовности мяса и картофеля.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование