Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из свинины с вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 220г
    • сало свиное - 15г
    • томат-пюре - 20г
    • мука - 10г
    • лук - 80г
    • вино - 40 мл
    • гарнир - 300г
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец (горошек) - по вкусу
    • зелень - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из свинины с вином необходимо...

    Гуляш может быть и густым мясным супом и вторым блюдом, как этот рецепт гуляша из свинины с вином. Мякоть свинины (средней жирности) нарезать кусками по 20-25 г, посолить, обжарить с жиром, посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой и, помешивая, продолжать жарить еще в течение 5-6 минут. После этого залить водой или бульоном, добавить томат-пюре, нашинкованный пассированный репчатый лук, белое виноградное вино, соль, перец, лавровый лист и тушить до тех пор пока мясо не станет мягким, но не переварится. Подать гуляш с рассыпчатой кашей пшеничной, рисовой, гречневой, ячневой, с клецками из пшеничной или манной крупы или картофелем отварным или жареным, макаронами.

    При подаче на тарелку положить гарнир, а рядом с ним - мясо с соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование