Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш по-венски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (без костей) - 600г
    • смалец - 6 ст.л.
    • репчатый лук - 4 шт.
    • сладкий красный перец - 2 ч.л.
    • томат-пюре - 2 ч.л.
    • сметана (или молоко) - 1 стакан
    • мука - 2 ст.л.
    • лимон (ломтики) - 2 шт.
    • бульон (или горячая вода) - 2 стакана
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш по-венски необходимо...

    Мясо нарезать на куски и слегка посолить. Лук нарубить очень мелко. Смалец разогреть и обжарить в нем сперва лук (до золотистого цвета), затем прибавить мясо, молотый красный перец и ломтики лимона (без кожуры и семян). Тушить около 1/2 часа, влить бульон и довести до мягкости. Прибавить томат-пюре и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку. Выдержать несколько минут на слабом огне, разбавить горячим бульоном до желанной густоты, размешать, заправить сметаной и подавать с клецками или макаронными изделиями и сезонным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование