Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш по-хартобадски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина- 750г
    • картофель - 1кг
    • жир - 100г
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • сладкие перцы - 3-4 шт.
    • помидоры - 3-4 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • красный перец - 20г
    • майоран - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/2 ст.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш по-хартобадски необходимо...

    Мясо помыть, нарезать небольшими кубиками весом по 20 - 30 г. Овощи обработать. Лук мелко порубить и обжарить на жире до светло-золотистого цвета.

    Снять с огня, посыпать красным перцем, перемешать, добавить мясо, специи, немного воды и поставить тушить, непрерывно помешивая. Как только жидкость начнет выкипать, вновь долить немного воды.

    Когда мясо станет мягким, положить нарезанный кубиками картофель, полосками - перец, а через 10 минут - помидоры. Все залить водой и варить до полной готовности.

    По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу. Их можно положить прямо в суп (венгры это блюдо называют супом) или предварительно обжарить в жире и подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование