Гуляш со стручковой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 200г
- баранина - 200г
- свинина - 200г
- лук репчатый - 4 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- стручковая фасоль - 500г
- мука - немного
- соль, перец, петрушка - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш со стручковой фасолью необходимо...
Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле или маргарине, добавив мелко нарубленный лук. Когда лук слегка обжарится, добавить немного воды и тушить мясо почти до мягкости.
Стручки молодой фасоли вымыть, обсушить и добавить к мясу. Приправить все солью и перцем и продолжать тушить на слабом огне.
В соус добавить немного муки, чтобы он получился вязким. К гуляшу подать посыпанный зеленью петрушки картофель. Рассчитано на 4-5 порций.
фото-рецепты по шагам
реклама