Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш с перцем по-немецки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 2 шт.
    • говядина - 600г
    • ветчина (без жира одним куском) - 150г
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • перец (молотый сладкий красный) - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • черный перец - 1/4 ч.л.
    • красное вино - 1/4 л
    • красный перец - 1 шт.
    • картофель - 250г
    • сахар - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш с перцем по-немецки необходимо...

    Нарезать лук колечками. Нарезать мясо и ветчину кусочками примерно по 2 см. Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 минут.

    Нарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 минут. Затем добавить сахар по вкусу.

    В качестве гарнира можно подать салат из огурцов или капусты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование