Гуляш с яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- говядина или постная свинина - 500г
- яблоки - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- жир - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- томат-пюре - по вкусу
- сметана - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш с яблоками необходимо...
Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в жире, поместить вкастрюлю, залить жидкостью и тушить под крышкой. Очищенные, нарезанные дольками яблоки обжарить в масле, добавить в гуляш. По желанию добавить обжаренную томат-пасту, лук, соль по вкусу. Тушитьдо готовности мяса, жидкость загустить мукой, разведенной сметаной. Подавать гуляш с отварным картофелем, салатом.
фото-рецепты по шагам
реклама