Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из говядины с луком и кетчупом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый (нарезать) - 700г
    • говядина (нарезать кубиками) - 700г
    • соль - 2 ч.л.
    • перец (молотый) - по вкусу
    • болгарский перец - 2-3 шт.
    • кетчуп - 200 мл
    • острый соус - 3-4 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • шампиньоны (консервированный) - 400г
    • паприка - по вкусу
    • соус табаско - по вкусу
    • красное вино - по желанию.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из говядины с луком и кетчупом необходимо...

    Разогреть 2 ст.ложки оливкового масла в большой кастрюле и поджарить половину лука. Выложить и быстро обжарить мясо на сильном огне. Посолить и поперчить.

    Нарезать перцы и добавить к мясу. Готовить 3-4 минуты. Добавить кетчуп, острый соус и чеснок, готовый лук и залить водой. Закрыть и тушить 1.5 часа, пока мясо не станет нежным (оно должно почти разваливаться).

    Разогреть в сковороде ложку масла и поджарить вторую половину лука и грибы из банки. Добавить в гуляш, приправить паприкой, острым соусом Табаско и вином по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование