Гуляш из говядины с луком и кетчупом
Для рецепта вам потребуется:
- растительное масло - 3 ст.л.
- лук репчатый (нарезать) - 700г
- говядина (нарезать кубиками) - 700г
- соль - 2 ч.л.
- перец (молотый) - по вкусу
- болгарский перец - 2-3 шт.
- кетчуп - 200 мл
- острый соус - 3-4 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- шампиньоны (консервированный) - 400г
- паприка - по вкусу
- соус табаско - по вкусу
- красное вино - по желанию.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш из говядины с луком и кетчупом необходимо...
Разогреть 2 ст.ложки оливкового масла в большой кастрюле и поджарить половину лука. Выложить и быстро обжарить мясо на сильном огне. Посолить и поперчить.
Нарезать перцы и добавить к мясу. Готовить 3-4 минуты. Добавить кетчуп, острый соус и чеснок, готовый лук и залить водой. Закрыть и тушить 1.5 часа, пока мясо не станет нежным (оно должно почти разваливаться).
Разогреть в сковороде ложку масла и поджарить вторую половину лука и грибы из банки. Добавить в гуляш, приправить паприкой, острым соусом Табаско и вином по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама