Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из говядины с луком и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиной жир или растительное масло - 150г
    • лук репчатый (нарезать) - 4 шт.
    • паприка - 3 ст.л.
    • уксус - 1/2 ч.л.
    • вода (развести) - 50 мл
    • говядины (филе) - 1кг
    • соль - по вкусу
    • чеснок (измельчить) - 2 зубчика
    • тмин (молотый) - 1 ч.л.
    • майоран - 1 ч.л.
    • томатный пюре - 1 ст.л.
    • сладкий перец (нарезать полосками) - 1-2 шт.
    • черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из говядины с луком и сладким перцем необходимо...

    Разогреть жир или масло в сковороде, поджарить лук, помешивая.

    Добавить паприку, перемешать и добавить уксус с водой. Поварите пару минут и добавьте мясо. Приправьте солью, добавьте чеснок, тмин, майоран и томатное пюре.

    Тушите 2-3 часа с полуоткрытой крышкой на медленном огне. Подсматривайте, чтобы добавить жидкости, если нужно. В принципе мясо должно тушиться в своем соке, но если температура выше положенного, то может подгореть. В этом случае просто добавьте водички. Когда мясо размягчится, добавьте столько воды, чтобы закрыть мясо до верху. Лук к этому времени должен совсем развариться, благодаря чему получится густой соус.

    Добавьте перец и поварите 10 минут. Попробуйте и добавьте еще соли и перца, если нужно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование