Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из говядины с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 300г
    • чернослив - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • уксус - 1 ст.л.
    • бульон куриный
    • гвоздика - 3-4 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • подсолнечное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из говядины с черносливом необходимо...

    Чернослив замочить в теплой воде. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Лук очистить, помыть и нарезать кольцами. На разогретой сковороде обжарить лук до золотистой корочки, добавить тонко нарезанное мясо и жарить на среднем огне до полуготовности мяса. Чернослив мелко нарезать и добавить к мясу. Тушить 10 минут на небольшом огне.

    Добавить бульон, тушить 5 минут. Развести в воде уксус, добавить к мясу. Добавить соль, перец и гвоздику. Тушить полчаса. Помешивая, добавить муку.

    Подавать с овощами, кашей или картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование