Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из легкого II


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, горшочки, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • легкое - 2кг
    • вода - 3 л
    • растительное масло - 80г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из легкого II необходимо...

    Обработанные легкие опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить при слабом кипении 1,5-2 часа. Затем бульон процедить, легкие остудить и нарезать кубиками.

    Выложить легкие в разогретую сковороду с растительным маслом, приправить солью и перцем. Обжарить легкие до зарумянивания со всех сторон. Затем добавить мелко нарезанный лук и жарить все вместе еще 4-5 минут. После чего посыпать содержимое сковороды мукой и готовить, помешивая, еще 1-2 минуты.

    Переложить легкие в глиняный горшок и залить литром процеженного бульона. Добавить томатную пасту, лавровый лист и перемешать гуляш. Накрыв крышкой, отправить легкие в разогретую духовку и тушить 20 минут при 180С. Затем горшок вынуть из духовки, укутать полотенцем и оставить на 15-20 минут. После чего готовый гуляш из легкого подать к столу с гарниром из картофеля.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование