Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Штирийский гуляш


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (из лопаточной части) - 800г
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (корневой) - 1/4 шт.
    • кольраби - 1 шт.
    • картофель (крупный) - 4 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль - 1 ч.л.
    • белый перец - дважды на кончике ножа
    • гвоздика - 2 шт.
    • лавровый лист - 1/2 шт.
    • уксус - 1 cт.л.
    • хрен (натертый) - 1 ст.л.
    • петрушка (нарубленная зелень) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Штирийский гуляш необходимо...

    Мясо вымоем и нарежем кубиками примерно по 3 см. Лук очистим и нарежем кубиками. Морковь очистим, вымоем и нарежем вдоль полосками. Сельдерей и кольраби очистим, вымоем и тоже нарежем полосками. Картофель очистим, вымоем и разрежем на четвертинки. Чеснок очистим, посыплем солью и разотрем.

    Мясо вместе с подготовленными кореньями, овощами, чесноком, перцем, гвоздикой и лавровым листом положим в кастрюлю, зальем водой и доведем до кипения. Поварим под крышкой в течение 30 минут. Добавим картофель и поварим еще 20 минут. Лавровый лист вынем. Приправим уксусом, хреном и, если надо, подсолим и поперчим. Под крышкой поварим до полной готовности мяса.

    Перед подачей на стол посыплем гуляш зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование