Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Американский гуляш с фаршем и макаронами


Американский гуляш с фаршем и макаронами
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш говяжий (постный) - 900г
    • фарш индейки - 450г
    • макароны (рожки или любые короткие) - 2 стакана
    • лук репчатый - 2 шт. (крупные)
    • чеснок - 3 зубчика
    • вода - около 600 мл
    • соус томатный (готовый) - 900г
    • помидоры консервированные (нарезанные) - 900г
    • смесь итальянских трав (готовая, сушеная) - 2 ст.л.
    • лист лавровый - 3 шт.
    • соус соевый - 3 ст.л.
    для перечно-чесночной приправы::
    • соль - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый) - 1/4 ст.л.
    • чеснок сушеный (порошок) - 1/4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Американский гуляш с фаршем и макаронами необходимо...

    В казане или другой толстостенной посуде на среднем огне обжарить говяжий фарш до полуготовности, разбивая образующиеся комочки мяса. Лишний жир удалить ложкой и добавьте мелко нарезанный лук, рубленый чеснок. Обжаривать их до мягкости около 5 минут.

    Влить 3 стакана воды вместе с томатным соусом, нарезанными консервированными помидорами. Посыпать итальянской приправой, положить лавровый лист, влить соевый соус и приправить 1 ст.л. перечно-чесночной приправы. Все хорошо перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой в течение 15-20 минут.

    Добавьте сухие макароны, перемешать и продолжить готовить под крышкой на медленном огне около 30 минут. Снять с плиты, удалить лавровый лист и дать гуляшу настояться ещё около 30 мину. Готовый американский гуляш подают с овощным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование