Гуляш далматский
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 1.5кг
- лимоны - 3 шт.
- зелень петрушки, укроп - 300г
- лук репчатый - 8 шт.
- чеснок - 6 зубчиков
- томат-пюре - 2 ст.л.
- перец красный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш далматский необходимо...
Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Зелень, измельченный лук, толченый чеснок, перец и несколько долек лимона обжарить в масле на сильном огне, осторожно смешать с томатом, опустить рыбу и тушить на небольшом огне до готовности. Подавая к столу, посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама