Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш далматский


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 1.5кг
    • лимоны - 3 шт.
    • зелень петрушки, укроп - 300г
    • лук репчатый - 8 шт.
    • чеснок - 6 зубчиков
    • томат-пюре - 2 ст.л.
    • перец красный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш далматский необходимо...

    Рыбу очистить, удалить кости, разрезать на куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Зелень, измельченный лук, толченый чеснок, перец и несколько долек лимона обжарить в масле на сильном огне, осторожно смешать с томатом, опустить рыбу и тушить на небольшом огне до готовности. Подавая к столу, посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование