Гуляш с тушеными огурцами
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (мякоть) - 600г
- лук репчатый - 3 шт.
- огурцы - 500г
- томат-пюре - 3 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- красное вино - 1/2 стакана
- сметана - 100г
- перец и соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш с тушеными огурцами необходимо...
Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить в 1 ст.ложке сливочного масла. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу, потушить на слабом огне. Добавить томат-пюре, муку, влить вино и 1 стакан горячей воды, поперчить, посолить и тушить на небольшом огне под крышкой в течении часа. Огурцы почистить, разрезать повдоль, нарезать кусочками, добавить к мясу и тушить еще в течении 20 минут, добавить сметану и прогреть в течении 5 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама