Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш с фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • бульон - 300 мл
    • шампиньоны (консервированные) – 1 баночка (400г)
    • помидоры (консерв. очищенные) - 1 баночка (400г)
    • белая фасоль (консервированная) - 2х400г
    • паприка (молотая) - 1 ч.л.
    • укроп и петрушка - 1 пучок
    • соль, лавровый листик - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш с фасолью необходимо...

    Лук порезать и обжарить в растительном масле. Мясо мелко порезать, посыпать мукой и обжарить на сковородке, в которой жарился лук. Смешать лук с мукой, положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить на медленном огне 1 час. Затем в кастрюлю положить томаты с соком и продолжать тушить 30 минут. Добавить порезанные грибы и паприку, тушить еще 15 -20 минут. Наконец, положить фасоль и мелко нарезанную зелень. Если вместо говядины взять свинину, то время приготовления нужно сократить в два раза.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование