Мясные ватрушки из свинины с творожной начинкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные ватрушки из свинины с творожной начинкой необходимо...
Свинину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку со средней решеткой. Добавить нарезанный кубиками репчатый лук. Ломтики батона, предварительно вымоченные в молоке, размять и также добавить в фарш.
Туда же положить яйцо, соль, перец, специи.
Очищенную сырую картошку натереть на мелкой терке, добавить в фарш и хорошо вымесить.
Для начинки мясных ватрушек творог тщательно размять вилкой, посолить, поперчить, примешать рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок и майонез.
Сформовать из фарша ватрушки с углублением в центре. В середину мясной ватрушки положить творожную начинку и переложить на смазанный подсолнечным маслом противень.
Запекать в предварительно разогретой духовке 45 минут. Готовые мясные ватрушки из свинины с творожной начинкой подавать с любыми овощами и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама