Мясные ватрушки с овощной начинкой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- фарш куриный - 1 кг
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчик
- соль - 1 ч.л.
- перец черный - 1 щепотка
- пряности - 1 щепотка
- перец болгарский - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- лук (зеленый) - 1 пучок
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- соль - 1 щепотка
- перец черный - 1 щепотка
- сыр твердый - 150г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные ватрушки с овощной начинкой и сыром необходимо...
В мясной фарш добавить яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок. Посолить, поперчить и приправить пряности по вкусу.
Фарш хорошо перемешать, разделить на равные части. Из каждой части слепить лепешку, уложить на застеленный бумагой противень и при помощи небольшого стаканчика придавить лепешку, придав ей форму ватрушки.
Для приготовления начинки нарезать кубиками сладкий перец, добавить измельченные помидор, пучок зеленого лука, чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Примешать к овощной смеси яйцо.
В отдельную миску натереть сыр.
В углубления ватрушек выложить овощную начинку с яйцом и посыпать сыром. Запекать в предварительно прогретой до 200С духовке до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама