Мясные ватрушки с сыром и яйцом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные ватрушки с сыром и яйцом необходимо...
С ломтиков хлеба срезать корку. Мякиш залить водой, затем отжать лишнюю жидкость и добавить размякший хлеб к мясному фаршу. Размешать, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, соль и перец.
Из хорошо вымешанного фарша сформировать небольшие ватрушки и уложить их на смазанный маслом противень.
Запекать 20-30 минут в прогретой до 200С духовке.
Пока подпекаются мясные ватрушки, приготовить начинку. Смешать натертый на мелкой терке сыр, сметану и одно яйцо.
Достать противень с заготовками, наполнить ватрушки начинкой и запекать до готовности. Через 10 минут мясные ватрушки с сыром и яйцом готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама