Мясные ватрушки с фруктовой начинкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные ватрушки с фруктовой начинкой необходимо...
Мясной фарш посолить, добавить специи для мяса, мелко нарезанный зеленый лук и хорошо вымесить. Разделить фарш на 10 примерно равных частей. Из каждой скатать шарик, а затем сформовать ватрушки.
Переложить ватрушки на застеленный пекарской бумагой противень и приготовить начинку.
Для начинки мелко нарезать яблоко и консервированный ананас. Соединить кусочки фруктов в миске, добавить сироп из ананаса и сушеную мяту
Разложить фруктовую начинку по ватрушкам и запекать в прогретой до 180С духовке около 40 минут.
Готовые мясные ватрушки с фруктовой начинкой подавать горячими с отварным рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама