Мясные корзиночки из курицы и свинины с грибами и морковью
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 600г
- куриная грудка - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр твердый - 150г
- хлеб белый - 100г
- морковь - 1 шт.
- грибы (свежие) - 500г
- молоко - 50 мл
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
- мука - 2 ст.л.
- майонез - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные корзиночки из курицы и свинины с грибами и морковью необходимо...
Мясо порезать кубиками и пропустить через мясорубку с решеткой среднего размера. Добавить замоченный и отжатый хлебный мякиш, рубленый лук, яйцо, соль, специи, немного муки и тщательно вымесить до однородной массы.
Для начинки свежие грибы порезать пластинами и обжарить до готовности. К жареным грибам добавить яйцо. Дополнительно можно положить в начинку мелко нарезанную жареную морковь.
Из фарша скатать крупные шарики, обвалять в муке и выложить на застеленный бумагой противень. Придавить их, сделать в центре углубление и наполнить начинкой. Добавить немного майонеза, посыпать тертым сыром и запекать в прогретой до 200С духовке до готовности.
Готовые мясные ватрушки из свинины и куриной грудки с грибами и морковью подавать горячими с овощным салатом.
фото-рецепты по шагам
реклама