Мясные ватрушки с творогом и плавленым сыром
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 400г
- сыр плавленый (мягкий) - 200г
- мясной фарш - 1кг
- яйцо - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные ватрушки с творогом и плавленым сыром необходимо...
В мясной фарш добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать руками до однородности.
Для приготовления начинки в творог добавить тертый плавленый сыр и перемешать. Посолить, приправить белым молотым перцем и пропущенным через пресс чесноком.
Жаропрочную форму или противень смазать растительным маслом. Выложить на него лепешки из фарша. В центре лепешек сделать углубления, придав лепешкам форму ватрушек, и наполнить смесью творога с плавленым сыром.
Выпекать в предварительно прогретой духовке при температуре 180С 45-50 минут.
Готовые мясные ватрушки с творогом и плавленым сыром гарнировать салатом из свежих овощей.
фото-рецепты по шагам
реклама