Мясные ватрушки с картофелем, сыром и творогом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные ватрушки с картофелем, сыром и творогом необходимо...
Очищенный картофель натереть на средней терке, отжать лишнюю жидкость. Добавить картофель в мясной фарш, примешать натертый на средней терке сыр, мелко нарезанный лук. Фарш посолить, поперчить, добавить яйца и тщательно вымесить.
Плавленый сырок подморозить в морозилке и натереть на терке. Добавить его к творогу, туда же примешать измельченный чеснок.
Из фарша сделать ватрушки и наполнить сырной начинкой. Сверху посыпаем измельченной зеленью и разместить на застеленном бумагой и смазанном маслом противне.
Запекать в разогретой до 180С духовке около 45 минут. Готовые мясные ватрушки с творогом и плавленым сыром подавать к столу горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама