Мясные ватрушки в духовке с грибами и чесночным сыром
Для рецепта вам потребуется:
- мясной фарш - 600г
- яйцо - 2 шт.
- мука пшеничная - 3 ст.л.
- сыр российский - 100г
- шампиньоны - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные ватрушки в духовке с грибами и чесночным сыром необходимо...
Для начинки мелко нарезанную луковицу обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Шампиньоны разморозить, промыть, порезать на мелкие кусочки и добавить к луку. Жарить вместе до готовности грибов.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с пропущенным через пресс чесноком.
В говяжий фарш вбить 2 яйца, добавить муку, посолить, поперчить и прибавить 2 ломтика белого хлеба, предварительно замоченного в молоке. Все хорошо вымесить, чтобы фарш стал однородным.
На смазанный растительным маслом противень выложить лепешки фарша, а затем сделать в них углубление.
Наполнить ватрушки жареным луком с грибами и сверху распределить тертый сыр с чесноком
Мясные ватрушки с грибами запекать в предварительно прогретой до 180С духовке около 30 минут. Подавать к столу горячими, гарнировав овощным салатом.
фото-рецепты по шагам
реклама