Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясные ватрушки в духовке с грибами и чесночным сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной фарш - 600г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука пшеничная - 3 ст.л.
    • сыр российский - 100г
    • шампиньоны - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • масло растительное - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные ватрушки в духовке с грибами и чесночным сыром необходимо...

    Для начинки мелко нарезанную луковицу обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Шампиньоны разморозить, промыть, порезать на мелкие кусочки и добавить к луку. Жарить вместе до готовности грибов.

    Сыр натереть на крупной терке и смешать с пропущенным через пресс чесноком.

    В говяжий фарш вбить 2 яйца, добавить муку, посолить, поперчить и прибавить 2 ломтика белого хлеба, предварительно замоченного в молоке. Все хорошо вымесить, чтобы фарш стал однородным.

    На смазанный растительным маслом противень выложить лепешки фарша, а затем сделать в них углубление.

    Наполнить ватрушки жареным луком с грибами и сверху распределить тертый сыр с чесноком

    Мясные ватрушки с грибами запекать в предварительно прогретой до 180С духовке около 30 минут. Подавать к столу горячими, гарнировав овощным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование