Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Галантин из утки с овощами


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • шпинат (рубленый) - 300г
    • морковь (вареная) - 1 шт.
    • яйцо (вареное) - 2 шт.
    • хлеб белый (черствый) - 2 ломтика
    • молоко - 1/2 стакана
    • сметана - 2 ст.л.
    • аджика - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Галантин из утки с овощами необходимо...

    Тушку утки надрезать вдоль хребта со стороны спинки. Осторожно снять кожу вместе с крылышками и ножками, стараясь не повредить ее. Мясо отделить от костей. Хлеб замочить в молоке, затем отжать. Прокрутить мясо и хлеб через мясорубку, посолить и поперчить фарш.

    Мелко нарезать морковь, шпинат и вареные яйца. Соединить подготовленные ингредиенты с утиным фаршем, хорошо перемешать начинку.

    Наполнить кожу утки приготовленной начинкой, края кожи соединить и зашить. Натереть утку солью и выложить швом вниз на противень, смазанный маслом. Смешать сметану с аджикой и смазать утку. Отправить галантин в разогретую духовку и жарить при 240С до зарумянивания. Затем снизить нагрев до 180С и довести утку до готовности.

    Готовый галантин из утки с овощами остудить, освободить от ниток и нарезать порционными кусками. Подавать блюдо, украсив зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование