Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Галантин овощной пикантный


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • козий сыр (плотный) - 2 ст.л.
    • чернослив - 4 шт.
    • кефир - 1 ст.л.
    • сушёные травы, специи - по вкусу
    • манка - 3 ст.л.
    • сахар - 2 ч.л.
    • корица - по вкусу
    • растительное масло - 1 ст.л.
    для чесночной заливки::
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • кефир - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    для посыпки::
    • красный перец (сладкий молотый, в масле) - 1 щепотка
    • кунжут (семена) - по вкусу
    • укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Галантин овощной пикантный необходимо...

    Свеклу и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Слив воду, остудить овощи и пропустить через мясорубку. Выложить овощной фарш в сито и отжать. Добавить яйцо, манную крупу, нарезанный чернослив, сахар, корицу, травы, специи и козий сыр, размятый вилкой. Затем влить кефир и тщательно перемешать массу.

    Смешать яйцо, кефир и чеснок, продавленный через пресс. Взбить заливку вилкой до однородности. Выложить свекольную массу в смазанную форму, разровнять и залить чесночным соусом. Посыпать галантин красным перцем, семенами кунжута и рубленой зеленью укропа.

    Отправить форму в разогретую духовку. Запекать овощной галантин при 200С до образования румяной корочки, проверяя готовность деревянной шпажкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование