Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Галантин из курицы с трюфельной пастой и пармезаном


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб белый - 150г
    • курица - 1 шт.
    • молоко - 100 мл
    • курица (филе) - 1 шт.
    • печень куриная - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • паста черный трюфель - 25г
    • сыр пармезан (тертый) - 3 ст.л.
    • петрушка (рубленая) - 2 ч.л.
    • розмарин (свежий измельченный) - 2 ч.л.
    • шалфей (листья измельченные) - 2 ч.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • букет гарни - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Галантин из курицы с трюфельной пастой и пармезаном необходимо...

    У курицы вырезать кости, не повредив кожу. Выложить в кастрюлю куриные кости, овощи, добавить букет гарни и залить все водой. Довести до кипения, посолить и варить бульон на небольшом огне 30 минут.

    Хлеб залить молоком, затем отжать. Куриное филе и печень нарезать кусочками и измельчить блендером. Добавить в фарш яйцо, размоченный хлеб, трюфельную пасту, тертый сыр и рубленую зелень. Посолить, поперчить и тщательно перемешать начинку. Начинить курицу приготовленной массой и зашить все отверстия.

    Готовый бульон процедить. Выложить галантин в кастрюлю с бульоном и готовить на слабом огне 1,5 часа. Затем курицу слегка остудить, удалить нитки и выложить на блюдо. Нарезать галантин из курицы аккуратными ломтиками и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование