Галантин из курицы с ветчиной, сыром и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- курица (большая тушка) - 1 шт.
- ветчина - 250г
- яйцо - 1 шт.
- грибы - 200г
- сыр - 150г
- лук репчатый - 3 шт.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
- майонез - по вкусу
- масло растительное (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Галантин из курицы с ветчиной, сыром и грибами необходимо...
У курицы вырезать кости и хребет, не затрагивая кожу. Отделить куриное мясо от костей и мелко нарезать. Нарезать ветчину и сыр небольшими кубиками. Соединить подготовленные компоненты и перемешать начинку.
Мелко нарезать грибы с луком и выложить в сковороду с разогретым маслом. Жарить, помешивая, до зарумянивания. Сняв с огня, остудить грибы с луком и выложить в подготовленную начинку. Добавить яйцо, приправить специями по вкусу и тщательно перемешать массу.
Нафаршировать курицу приготовленной начинкой, скрепить все отверстия деревянными зубочистками. Смазав майонезом, отправить курицу в разогретую духовку. Запекать галантин около 40 минут при 180С. Готовый галантин остудить, нарезать ломтиками и подать к столу.
реклама