Галантин из куриных ножек с фисташками
Для рецепта вам потребуется:
- курица (ножки) - 8 шт.
- свинина (фарш) - 350г
- фисташки - 30г
- чеснок - 1/2 зубчика
- маслины - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Галантин из куриных ножек с фисташками необходимо...
Порубить фисташки. Чеснок продавить через пресс. Смешать свиной фарш, фисташки, и чеснок. Посолить, поперчить и хорошо перемешать начинку.
Из куриных ножек аккуратно вырезать кости. Мясо отбить. Маслины нарезать колечками. Выложить на ножки приготовленную начинку, сверху разложить нарезанные маслины. Свернуть ножки рулетом и завернуть в фольгу.
Выложить мини-галантины на противень и отправить в разогретую духовку. Выпекать рулеты при 180С около 40 минут.
Готовые галантины остудить до комнатной температуры, освободить от фольги и убрать в холодильник на 2-3 часа. Затем нарезать мини-галантины из курицы ломтиками и подать к столу.
реклама