Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикасе из рыбы с вешенками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба тюрбо (или филе камбалы) - 400г
    • рыба морской черт - 400г
    • вешенки - 500г
    • соль - по вкусу
    • сливочное масло - 160г
    • лимон (сок) - 1 шт.
    • зеленый лук (рубленый) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикасе из рыбы с вешенками необходимо...

    Вешенки крупно нарезать. Оба вида рыбного филе нарезать кусочками, посолить и поперчить. Выложить рыбу в разогретую сковороду и обжарить на сливочном масле до зарумянивания со всех сторон в течение 7-8 минут. Одновременно в другой сковороде жарить на сливочном масле до готовности вешенки в течение 5-6 минут.

    Переложить грибы и рыбу на подогретое блюдо, посолить и аккуратно перемешать. В сковороде растопить оставшееся масло, добавить сок лимона и готовить, помешивая, пару минут. Полить приготовленным соусом рыбу с грибами.

    Посыпать фрикасе из рыбы с грибами мелко нарезанным зеленым луком и подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование