Фрикасе из рыбы в белом соусе с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикасе из рыбы в белом соусе с грибами необходимо...
Подготовленное рыбное филе разрезать на порционные куски. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, немного посолить и отставить в сторону.
Растопить в сотейнике сливочное масло, всыпать муку и пассировать пару минут. Затем, непрерывно помешивая, развести муку рыбным бульоном. Довести соус до кипения и варить на слабом огне 5 минут.
Тем временем мелко нарезать грибы. Добавить в сотейник с соусом белое вино, перец горошком, грибы, горчицу, лимонный сок и цедру. Хорошо размешать содержимое сотейника и выложить в него рыбу. Готовить фрикасе на слабом огне еще 10 минут, не размешивая, и снять с огня. Заправить фрикасе из рыбы взбитым желтком и подать блюдо с гарниром по желанию.
фото-рецепты по шагам
реклама