Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикасе из перепелок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел - 4-6 шт.
    • растительное масло (фритюр) - 200г
    • грибы - 150-200г
    • лимон - 1/2 шт.
    • пряности - по вкусу
    • мука - 3 ст.л.
    • бульон - 1 стакан
    • вино - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикасе из перепелок необходимо...

    Перепелок очистить, выпотрошить, разрезать каждую на 2 части, посолить и уложить в кастрюлю, в которую влить масло или фритюр. Положить к птице сырые грибы, немного цедры лимона, пряности — все пересыпать мукой, несколько раз встряхнуть, закрыв крышкой. Прибавить мясной бульон, чтобы образовался жидкий соус. Влить стакан белого столового вина и дать упреть под крышкой, часто мешая. Когда будет готово, подправить желтками (но чтобы они не свернулись), уксусом или лимоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование