Фрикасе из креветок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикасе из креветок необходимо...
Разморозить креветки. Нашинковать морковь. Мелко нарезать лук. Растопить масло и добавлять в него сахар при постоянном помешивании до образования карамели. Добавить в карамель морковь и лук, затем всыпать муку, постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета. Постепенно доливать бульон. Добавить перец и соль по вкусу. Варить овощи, прикрыв крышкой в течение 20 минут.
Разрезать помидоры, вынуть мякоть и добавить ее в овощи. Влить сливки, добавить креветки и дать постоять 10 минут. Мелко нарубить укроп. Посыпать им блюдо и подать к столу. С фрикасе можно подать молодой картофель или картофельные котлеты.
фото-рецепты по шагам
реклама